8 (977) 271-41-58

г. Москва, ул. Красноярская, д. 17

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Новости
Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:

Контракт должен содержать следующие обязательные разделы:

1. Предмет контракта: - наименование товара (ассортимент, размеры, модели, комплектность - указываются в приложении к контракту); - страна происхождения товара.

2. Цена и сумма: - общая сумма контракта и цена за единицу товара в валюте цены; - базис поставки в соответствии с международными правилами условий поставки товара «Инкотермс-2000» (EXW, CPT, CIP, FOB и т.п); - наименование валюты, в которой оценен товар.

3. Условия платежа: - наименование валюты, в которой будет производиться платеж; - сроки платежа и условия рассрочки, если таковая предусмотрена; - условия и сроки возврата предоплаты в случае недоставки товара; - обязательный перечень документов, передаваемых продавцом покупателю и подтверждающих факт отгрузки, стоимость и номенклатуру отгруженных товаров.

4. Срок поставки: - дата завершения поставок и (или) график поставок; - срок действия контракта.

5. Условия приемки товара по качеству и количеству: - сведения о месте и сроках проведения инспекции качества и количества товара.

6. Форс-мажор: - условия, при наступлении которых стороны будут освобождаться от ответственности за неисполнение условий, предусмотренных контрактом.

7. Прочие условия и обстоятельства сделки: - гарантийные обязательства, лицензионные платежи, техническая помощь, сборка, наладка и монтаж оборудования, обучение персонала, информационные и другие услуги.

8. Рассмотрение споров: - порядок предъявления и рассмотрения претензий, порядок платежей по претензиям, рассмотрение спорных вопросов в арбитражных судах.

9. Санкции: - за просрочки поставки товара или просрочки в оплате стоимости товара, за поставки товара ненадлежащего качества.

10. Адреса покупателя и продавца: - юридические и полные почтовые адреса продавца и покупателя, контактный телефон, факс, телекс.

11. Подписи сторон: - подписи лиц, уполномоченных организациями продавца и покупателя заключить контракт, заверенные печатью с обязательной расшифровкой их фамилии, имени и отчества и указанием должностей. В контракте также необходимо указывать место подписания контракта, полные официальные наименования организаций Продавца и Покупателя, полное наименование страны иностранного партнера и страны назначения товара.